「第59回 日本救急医学会関東地方会」

イメージ

この度 第59回 日本救急医学会 関東地方会開催にあたりましては格別のご支援を賜り誠にありがとうございました。
お蔭様をもちまして 盛会裡に無事学会を終えることが出来ました。
これもひとえに先生のご指導とご協力によるものと深く感謝申し上げます。
本来ならば 拝眉の上御礼申し上げるところですが 略儀ながら書中をもちまして御礼のご挨拶とさせていただきます。
末筆ではございますが 皆様のますますのご健康とご発展をお祈りしております。

2009年2月吉日
第59回 日本救急医学会 関東地方会