イベントレポート 2009年 レポート一覧

2009.05.31 【レジナビ】に参加しました
 研修病院合同説明会「レジナビ」東京会場(レジナビフェア2009 for RESIDENT in 東京)に参加しました。
2009.03.14 八王子初のJPTECコース、八王子医療センターで開催
 八王子救急業務連絡協議会、八王子消防署、八王子医療センター共催で八王子初の「JPTECコース」が八王子医療センターで開催されました。
2009.02.25 救助救急演習に八王子医療センターDMAT隊参加!
 京王相模原線南大沢保守基地で行われた、東京消防庁 第九消防方面 救助救急演習に八王子医療センターDMAT隊が参加しました。
前の情報を見る   過去の情報を見る